«От всей души благодарю врача нарколога анонимной клиники «ГЛОРИЯ» БОЛДЫРЕВА Константина Борисовича за то, что он вернул меня к нормальной жизни, - пишет Алексей В. из Пaвлограда. – За то время, что я больше не пью, я понял, как много потерял за годы пьянства…
Сейчас у меня все хорошо. Жена, дети счастливы, у меня все дела пошли в гору. Лечение я проходил в 1998 году, и с тех пор у меня нет никакой тяги к выпивке…»


«Выражаю благодарность врачу Болдыреву К.Б. за возвращение к трезвой жизни моего мужа, - пишет Ирина П. из г. Днепропетровска. – Мой муж потерял надежду на выздоровление после неоднократных курсов лечения в наркологических кабинетах города. В «Глорию» на лечение шел с недоверием. Отношение к своей болезни изменилось после первой беседы с Константином Борисовичем. За шесть лет трезвости мы построили дом , купили машину. Муж открыл свое дело, руководит коллективом, в котором уже четыре человека тоже прошли лечение от алкоголизма. На работе никто не употребляет алкоголь. Большое спасибо».

blagodaryuА вот еще письмо от Галины З., которая благодарит Константина Борисовича за оказание помощи брату, проживающему в России г. Белгород: «Брат после лечения стал снова полноценным человеком. Снова появилась работа для его поистине золотых рук - газоэлектросварщика. Наступил порядок и в семье, и нормальная жизнь с соседями. Еще раз спасибо за заботу о людях потерявших было себя из-за «зеленого змия».

Таких писем и отзывов много. Их пишут люди, которые навсегда избавились от великой беды – алкогольной зависимости. «Меня в медицинский центр «Глория», что на ул. Артема,31 тоже привела беда. Единственный сын потерял работу из-за пьянства. Жена подала на развод. После лечения прошло всего шесть месяцев, а ситуация резко изменилась к лучшему».

Вот что говорит о своей работе Константин Борисович:
«Каждый день ко мне обращаются люди, в глазах которых читается горе, страдание и надежда. Как приятно, когда через несколько лет приходят пациенты и делятся своей радостью.
Мы проводим лечение алкоголизма с использованием современных, высокоэффективных фармакологических препаратов. Я придерживаюсь классических принципов лечения алкоголизма. Индивидуальный подход к особенностям проявлений алкогольной зависимости у каждого пациента позволяет мне безошибочно выбирать тактику лечения.
У нас создана прочная система, включающая в себя все этапы подготовки, лечения и реабилитации. Психофармакологическая стабилизация направлена на снятие тяги к алкоголю. Пациент должен знать, что «срывам» (обострению болезни) можно противостоять, выполняя назначения врача. Со слов самих пациентов, практически у всех в первые часы после лечения «тяга» полностью исчезает.
Многим К.Б. Болдырев вернул нормальную жизнь. И спасибо ему за это!